终结者2瞄具配件有哪些 瞄具效果全介绍

作者:xingyun 时间:2017-11-08 分享到:

789yx.cn_【官方首页】-789游戏中心终结者2瞄具有什么用,瞄具配件有哪些?终结者2瞄具主要是用于提高开镜速度和放大瞄准。下面给大家详细介绍。

1、红点全息

没有放大倍数,主要是近战用的,冲锋枪一般带这个,近距离作战的步枪也是用这个瞄具

2、2倍镜

2倍放大瞄准,2倍镜并不实用,放大倍数不高,还近距离扫射也会影响

3、4倍镜

4倍放大瞄准,狙击枪专用,或者是步枪远距离点射

4、8倍镜

8倍放大瞄准,狙击枪最佳倍镜,部分情况步枪也可以用于远距离点射。

终结者2瞄具配件有哪些 瞄具效果全介绍

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

终结战场

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,冒险

开发:

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

手游新作《Heaven Burns Red》宣布延后至2021年年中推出

日本 WFS 与 Key 共同合作,预定 2020 年在 iOS/Android 手机平台上推出的新作 RPG《Heaven Burns Red》,宣布将延后至 2021 年年中推出。
查看原文》》
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部

页面底部区域 foot.htm